跳到主要內容區塊

落實長照嘉惠偏鄉 高榮屏東分院健檢中心揭幕

        


  【本刊訊】高雄榮總屏東分院配合政府長照2.0政策,日前再成立「健檢中心」並舉行揭牌典禮,包括鄉長、鄉民代表、鄰近八位村長、社區照顧關懷據點人員及許多社區居民都專程來參加,對高榮屏東分院成立健檢中心,提升偏鄉醫療品質一致給予肯定;輔導會副主委呂嘉凱主持健檢中心揭牌典禮致詞時表示,這麼多地方人士參加典禮,代表高榮屏東分院深耕地方有成,輔導會會提供更好的服務,落實照顧偏鄉榮民(眷)及民眾。
 高榮屏東分院地處屏北偏鄉,醫療資源相對缺乏,為提供鄉親良好的醫療服務,院方特別成立健檢中心,提供舒適的健檢專屬場所,及成人健檢到高階健檢包括掛號、看診、檢查、抽血等一系列服務,後續並提供健康諮詢與轉介,也減少就診榮民(眷)及民眾的等候時間。
 內埔鄉鄉長利八魁在揭牌典禮中表示,高榮屏東分院對鄉親非常用心,健檢中心對鄉親來說更是好消息;屏東縣政府勞工處處長林德輝也說,他是在地人,對高榮屏東分院致力照顧偏鄉感到窩心。
 
(點閱次數:606)