跳到主要內容區塊

美國退伍軍團協會總會長奧斯佛德參訪 借鑑輔導會政策 完善美國退伍軍人照護

        


 【記者施奕安/報導】主任委員日前接待美國退伍軍團協會總會長詹姆斯.奧斯佛德(James W. Oxford)等人參訪,並向奧斯佛德一行人介紹輔導會成立以來,對榮民(眷)所實行的各項政策。
 
奧斯佛德致詞時表示,輔導會對榮民(眷)的各項照護成效令他肅然起敬,尤其是榮民就業這部分是他非常想效法的目標。奧斯佛德說,他將借鑑輔導會的就業、就養、就醫系統,回到美國後,他會全力支持美國退伍軍團協會,把這套系統服務在美國退伍軍人身上。
 
主任委員致詞時表示,輔導會致力於榮民就業、就養、就醫,並且建立詳細且完善的系統,讓榮民(眷)獲得妥善的照顧。這分成就已獲得社會的認可,他希望未來能在輔導會同仁的努力下,持續延續這項成就。活動現場並播放影片,向外賓介紹輔導會成立以來,實施的各項政策及施政成果。
 
奧斯佛德最後表示,他會盡全力推動輔導會與美國退伍軍團協會的互動交流,並歡迎主任委員到美國參訪,期盼這分珍貴的友誼永遠流傳下去。
 
這次美國退伍軍團協會參訪共有五位貴賓,包括奧斯佛德及妻子法蘭西斯.奧斯佛德女士(Frances Oxford)、美國退伍軍團協會執行長路易士.伽利(Louis Celli)、美國退伍軍團協會總會長特助賴瑞.克萊恩(Larry Cline)、美國退伍軍團協會國際安全部副主任佛雷迪.賈斯納(Freddy Gessner)。
(點閱次數:65)