跳到主要內容區塊

主任委員出訪屏東縣榮服處 慰勉服務效率 資源共享

        


 【本刊訊】主任委員日前出訪屏東縣榮民服務處。主任委員表示,他上任後到訪各地榮家探訪住民,深深體會第一線服務同仁的用心服務,包括用餐及居住環境等。主任委員指出,榮民在時代更迭下,與早期榮民已有所不同,榮服處應即早做好因應思維,精進服務簡化、表格簡便與各機構間的資源共享。他以金字塔照護為概念,將三所榮總醫療資源,分配至各分院及各榮家,以強化榮民醫療服務,將資源發揮最大效果。
 
主任委員詢問在場洽公榮民的辦理進度,關心榮民日常生活,並對屏東榮服處同仁加油打氣,慰勉榮服處第一線人員的辛勞。
 
屏東榮服處處長方擎國感謝主任委員對於榮服處的期許。方擎國表示,近期遺眷主動致贈感謝狀,即見證了做好本務工作就是最好的服務,榮服處在每位同仁的支持下,共同努力經營並維護團隊,盡其在我,人人發揮所長,提供最佳服務效率與品質。
(點閱次數:27)