跳到主要內容區塊

主任委員出訪漢翔航太研習園區 期勉齊心助榮民共創佳績

        


 【記者施奕安/報導】主任委員日前率領會本部及所屬機構主管,到臺中漢翔航太研習園區參訪。主任委員致詞時表示,感謝漢翔工業對於輔導會的榮民就業政策鼎力協助,國家正推動國機國造政策,因此航太事業正是大量用人之際,在輔導會完整的就業訓練下,期許就業榮民能再次為國奉獻。
 
主任委員過去在漢翔航太工業股份有限公司擔任董事長時,讓漢翔工業屢創佳績,業績穩定成長至今。他說,當大家齊心協力做事,會增加辦事的效率,以及解決問題的智慧。他期勉在場的各機構主管及輔導會同仁,像漢翔工業一樣以企業化經營的角度,讓輔導會上下一心,使得打拚的力量能永恆地延續,並讓輔導會的各項政策能締造長遠且穩定的好成績。
 
漢翔航太工業股份有限公司董事長胡開宏表示,漢翔工業緊密地與輔導會合作,長久以來全力協助榮民的就業政策,已進用退除役官兵三百六十名,今年獲得輔導會進用退除役官兵成效優良機構的肯定。
 
胡開宏說,漢翔工業在主任委員主持的時期已打下非常深厚的基礎,主任委員宏觀且長遠的企業戰略規畫,使得漢翔工業持續茁壯至今,年年營收皆創新高,對於國家社會皆有相當大的助益。
 
參訪行程最後在胡開宏帶領下,主任委員及各主管參觀漢翔航太研習園區第十一及二十一號廠棚,為此行畫下完美句點。
(點閱次數:20)