跳到主要內容區塊

主任委員出訪法鼓山基金會 感謝照顧弱勢榮民榮眷

        


 【本刊訊】主任委員日前偕同服務照顧處處長曲良治及臺北市榮服處處長池玉蘭,出訪財團法人法鼓山社會福利慈善事業基金會,與法鼓山慈善基金會祕書長果器法師相談甚歡,並約定後會有期,續談佛法、享素食佳餚,進行深度心靈之旅。
 
主任委員分享自身長年來在宗教信仰上的修持與美妙的感悟,深信宗教能帶來心靈的富足和為人處世的圓滿。池玉蘭表達榮民(眷)對法鼓山慈善基金會善心物資的感激之意,並再次感謝其協助照顧弱勢榮民(眷)的服務工作。
 
法鼓山慈善基金會長期熱心公益,七年來持續於農曆春節捐贈食品物資,關懷臺北市清寒弱勢榮民(眷)。主任委員得知此善行義舉後即刻指示前往拜會致意。
 
果器法師分享法鼓山慈善基金會創辦理念,以及參與國內外救助及關懷弱勢的經驗,並致贈主任委員一行人經書及心靈小語,藉由善念的散播及陶冶「培福有福」,共創祥和社會。
(點閱次數:19)