跳到主要內容區塊

周副主任委員悼念致敬 故中將洪鴻鈞、于親文忠勇殉職

        


 【本刊訊】今(一○九)年元月二日黑鷹直升機迫降事件,造成故參謀總長沈一鳴一級上將等八位國軍將士忠勇殉職,國防部於元月十四日舉行「○一○二」英勇殉職將士聯合公奠,並於公奠後舉行啟靈及安厝。周皓瑜副主任委員日前除至三軍總醫院殉職將士靈前上香致敬外,並向國防部總士官督導長故韓正宏士官長、正駕駛故葉建儀上校,機工長故許鴻彬士官長家屬表達慰問,及親赴金門及高雄向洪鴻鈞、于親文兩位已故中將家屬致意,另責請轄區榮服處長代表輔導會向罹難將士家屬表達慰問之意。
 
周副主任委員表示,這次意外是國殤,也是人才的殞落,令人萬分不捨與哀慟。此外,輔導會秉持同袍之情,分別由周副主任委員及轄區榮服處長代表致贈慰問金,並轉達主任委員慰問與哀悼之意,請家屬節哀順變,保重身體,同時指示各罹難將士所屬榮服處服務人員與家屬保持聯繫,提供必要協助及相關服務照顧,家屬對於輔導會的關懷也表達感謝之意。
(點閱次數:80)