跳到主要內容區塊

主任委員出訪八德、新竹、屏東榮家 致贈春節加菜金與老前輩賀歲迎春

        


 【本刊訊】主任委員日前至八德、新竹、屏東榮家致贈春節加菜金,並參與榮家舉辦的「揮毫贈春聯」活動,與榮家住民歡喜迎新年。
 
主任委員至八德榮家參觀保健組、復健室、多功能教室時,親切慰問住民,強調榮家爾後在環境設施、伙食提供、文康休閒及醫療照護等各方面都要持續精進,俾能營造優質友善的頤養環境,並對八德榮家的軟硬體設施表示肯定。
 
主任委員出訪新竹榮家時表示,他對於新竹榮家音樂照顧課程,讓行動上不便的養護住民,也能徜徉於音樂中並快樂律動的服務模式,表示肯定。接著,主任委員至榮靈祠祭拜榮民英靈,祈求所有榮民先烈共同護衛榮家及榮民長輩平安順遂。
 
主任委員說,新竹榮家引進超音波機,並結合遠端判讀診視服務,能減少長輩們往返醫院就診的不便。
 
主任委員出訪屏東榮家慶賀長輩們新年快樂,並特別撥空慰問四維堂住民陳二郎伯伯,陳伯伯與主任委員自空軍幼校、空軍官校及空軍飛行學校同窗八年,如今暌違五十一年再度相見歡。主任委員感謝各榮家員工的努力與付出,使每位住民都能受到最用心的服務與照顧。主任委員表示,昔日榮民老前輩半生戎馬、犧牲奉獻,到了髮鬚斑白之際,輔導會應如同家人一般去照顧榮民。
(點閱次數:120)