跳到主要內容區塊

李副主任委員夫人代表送愛 清寒榮民眷及遺孤新春歡聚

        


 【本刊訊】新北市榮服處集結社會善心企業、團體及個人的力量,日前在新北市土城區舉辦「寒冬送暖、歲末圍爐」感恩餐會活動,邀請轄區內獨居、清寒榮民(眷)及遺孤代表齊聚圍爐慶新年,輔導會由李文忠副主任委員的夫人陳德愉女士代表其出席。
 
陳德愉女士代表致詞時先向現場與會的榮民(眷)前輩、遺孤小朋友祝賀新年快樂、鼠年行大運,並表示自己出身三代軍人的世家,本身也是榮眷,深知榮民前輩為國家的奉獻與付出,再次謝謝榮民前輩們。輔導會對榮民(眷)的服務照顧範疇持續在擴大並且細緻、多元化,為的就是落實服務照顧榮民(眷),把服務照顧做得更好、更周全。
 
新北市榮服處處長林火土表示,感謝在場襄贊、捐助善款的團體、企業及個人,長期熱心公益捐贈弱勢榮民長輩各項物資,以及捐助遺孤認養金,幫助遺孤小朋友能安心求學、改善其生活。林火土強調,關懷與照顧清寒、獨居榮民(眷)與遺孤是榮服處的責任,非常感謝社會各界熱情襄助,各位的愛心善行,令人感動,榮服處將持續積極連結社會各界資源,期盼共同投入並熱心參與關懷弱勢榮民(眷)的行列。
(點閱次數:132)