跳到主要內容區塊

主任與民有約座談會 八德榮家用心傾聽住民心聲

        


 【本刊訊】八德榮家為傾聽榮家住民心聲,有效解決伯伯媽媽們切身的問題與疑難,日前特舉行「主任與民有約座談會」,由八德榮家主任古道中主持,伯伯媽媽們踴躍發言,針對各項生活休閒、設施設備、伙食供應等議題,進行雙向溝通與意見交流,落實提升八德榮家的服務照顧品質,現場氛圍友善溫馨。
 
住民王媽媽語帶哽咽表示,入住半年多來,非常感謝榮家全體工作人員把她當成家人一般,盡心盡力提供各項照顧服務;住民曾媽媽也表示,感謝照顧服務員如親人般,無微不至地協助照顧年邁體衰的伯伯,服務精神實在令人感佩。
 
古道中表示:「榮家就是我們的家,而伯伯、媽媽就是我們的家人。伯伯媽媽任何生活上的小事,都是我們的大事。」在新的一年,全體幹部將廣納建言,持續創新精進,用心協助伯伯媽媽解決各種問題,也期望住民長輩們互相扶持、相互尊重,營造一個溫馨的大家庭,共同享有尊嚴的生活。
(點閱次數:33)