跳到主要內容區塊

杏一協助就業 簽訂合作備忘錄

        


 【本刊訊】為積極協助退除役官兵退後順利就業安定生活,主任委員日前與杏一醫療用品股份有限公司舉行就業會談,會後由李文忠副主任委員與杏一公司簽訂促進就業合作備忘錄,期透過雙方「人求事、事求人」,提供多元優質職缺,開拓退除役官兵就業面向。
 
主任委員表示,輔導會為協助退除役官兵就業,致力推動「就學生活津貼、職業訓練補助、職訓機構輔導就業獎勵、創業貸款利息補貼、民營企業進用獎勵及促進穩定就業津貼」等措施,增進退除役官兵就業優勢,有效投入職場穩定就業。
 
杏一公司董事長陳麗如表示,杏一創立於民國七十九年,是全國第一家由專業醫護團隊打造的醫療用品連鎖服務企業。為因應當前青年就業及長期照顧的需求,勉勵退除役官兵就業、創業不怕艱難,找出自己的特色及優勢,投入任何職業都能開創自己的未來。歡迎退除役官兵加入杏一團隊,共同攜手打拼人生第二春。
(點閱次數:163)