跳到主要內容區塊

靈糧堂咖啡送暖挺醫護

        


 【本刊訊】臺灣信義會靈糧堂及臺南靈糧堂送上百杯咖啡,感謝高雄榮總臺南分院第一線防疫人員的辛勞及醫院因應疫情提供許多額外的服務,還貼心附上卡片,祝福醫護平平安安,也祈禱疫情能夠早日結束。
臺灣信義會靈糧堂牧師吳至新表示,疫情發生突然,經過長期抗戰,最辛苦的是醫護人員,壓力也是最大,希望大家在很緊繃及壓力的情況下,喝一杯用情感沖泡的香醇咖啡,卸下身心辛勞,汲取養分獲得心靈療癒,也希望醫護人員在忙碌照顧大家之餘,不要忘了照顧自己。
臺南靈糧堂臺灣大南都全人關懷協會陳佩瑩姊妹分享,新冠肺炎凝聚臺灣上下一心的防疫能量,青年學子以「平安」為主題,在每一杯咖啡貼著親手寫的感謝卡片,代表年輕人的熱情與對社會關懷,「感謝你們在這關鍵時刻,成為社會最大的幫助,多謝你們守護臺灣」、「對於付出愛從不缺席的您,總是令人特別有安全感又親切,您的愛總是溫暖又照亮身邊的人」,字裡行間撫慰每一刻都在奮戰的醫護人員,感謝醫護人員的付出外,也讓青年學子學習感恩。
高榮臺南分院副院長潘潔慧表示,感謝臺灣信義會靈糧堂及臺南靈糧堂給醫護團隊提供物質及精神上的鼓勵,收到咖啡及卡片的第一線醫護人員,感謝心情全寫在臉上。
 
(點閱次數:33)