跳到主要內容區塊

北中南馬不停蹄 主任委員副主任委員致贈端節加菜金

        


 【本刊訊】主任委員馮世寬、副主任委員李文忠、周皓瑜、呂嘉凱日前出訪各榮家關懷住民並致贈端午節加菜金,祝賀長輩們端午節快樂。
主任委員日前出訪八德、岡山榮家,關懷榮家長輩起居飲食,並致贈端午加菜金,一同與榮家長輩提前慶祝端午佳節。主任委員貼心叮嚀榮家長輩,時序邁入盛夏,應預防中暑,並祝福所有長輩身心健康如意。
副主任委員李文忠日前至板橋榮家致贈端午加菜金,李副主任委員與在場榮民長輩互動熱絡,他貼心地提醒榮民長輩日常起居安全,並祝佳節愉快,現場氣氛相當熱絡。
副主任委員周皓瑜日前赴新竹、中彰、高雄、屏東榮家致贈端午加菜金。周副主任委員一一與榮家長輩們握手寒暄,關心生活起居,祝福他們身體健康。
副主任委員呂嘉凱日前探視慰問桃園、彰化、雲林榮家住民長輩,並致贈端節加菜金,與長輩歡度佳節。呂副主任委員另外感謝榮家工作夥伴的努力與付出,使住民都能感受到用心的服務與照顧,期勉榮家同仁們,持續做好服務照顧工作,讓住民得到如同家人般優質照護,讓長輩都能夠活的好、活的快樂。
 
(點閱次數:63)