跳到主要內容區塊

主任委員主持北中南區公民股座談會

        


 【本刊訊】輔導會轉投資事業日前舉行北中南區公民股聯合座談會,由主任委員馮世寬主持。
主任委員表示,輔導會轉投資事業在公民股充分合作下,加強了彼此交流與協調,各公司皆大力支持輔導安置榮民(眷)就業目標,進用退除役官兵人數穩定成長,經營之餘仍不忘回饋社會及照顧榮民,慷慨解囊認養榮民遺孤,善盡企業責任。他最後強調,希望輔導會各會屬單位及轉投資事業能建立一個完善的網絡,讓大家能相互協助、共生共榮,達成事業經營獲利與輔導會照顧榮民的宗旨與目標。
主任委員說,自他上任以來,即積極走訪會屬各單位,實際貼近榮民生活、傾聽榮民(眷)的聲音,希望藉此更確切掌握輔導會資源運用情形,體察榮民生活所需,使資源有效整合。
主任委員最後表示,近日演習預演的不幸事件,再次讓大家感受到軍人捍衛國家的無私奉獻,然而全體國民都應該是國家安全網的一環,因此於北區公民股聯合座談會前,特別安排國防部以及國防安全研究院的參訪,希望藉此讓與會貴賓增進對國防安全的認識,並提升對榮民認同感。
 
(點閱次數:37)