跳到主要內容區塊

徵文快訊

        


 《榮光雙周刊》徵求榮民伯伯們的軍旅回憶。文長勿超過一千字,並請附上軍裝照片或與同袍團體照,照片請附說明,投稿請注明姓名、電話、通訊地址和作者簡歷。投稿請寄e-mail至glory@ctee.com.tw,或郵寄至臺北市萬華區艋舺大道三○三號五樓「榮光雙周刊編輯部」收。稿酬從優。一稿請勿多投,來稿恕不退件,投稿請自留底稿。
注:撰稿人同意獲採用作品以商訊文化事業股份有限公司為著作人,且其著作財產權同時讓與予國軍退除役官兵輔導委員會(刊登於《榮光雙周刊》及電子報,並納編於輔導會專書等),並同意不行使(主張)著作人格權。
 
編按
本刊「榮民園地」所刊登之參戰見聞,因投稿者觀點、記憶、戰時難以確切紀錄等因素,與相關史實記載或有出入,內容不代表本刊立場。
因投稿踴躍,「榮民園地」以配合戰史、時令等相關主題的來稿優先刊載,其餘投稿會盡快安排刊登,敬祈見諒並耐心等候。
《榮光雙周刊》編輯部敬上
(點閱次數:35)