跳到主要內容區塊

輔導會與北區後備指揮部促進合作

        


 【本刊訊】副主任委員周皓瑜日前率員至板橋榮家,主持輔導會與北區後備指揮部全民國防聯繫會報。
周副主任委員表示,榮民長輩半生戎馬,為國為家犧牲奉獻,退役之後,仍投身於國家建設之中,此等忠貞志節,令人感佩。另外配合輔導會資源共享政策,各榮家均開放餘裕的床位提供予六十五歲以上的一般民眾安養、養護及失智照顧服務,期勉全體職員工,要善用資源做好服務照顧工作,讓榮民長輩在安全舒適的環境中有尊嚴的頤養天年,期盼聯繫會報得以促進輔導會與後備體系多方合作,提升榮民照顧品質及資源連結,打造溫馨、尊嚴、健康、快樂的頤養環境。
此次聯繫會報板橋榮家向來賓介紹北區榮家中第一所日照中心「板橋榮家憶樂日照中心」,以及結合非藥物活動與高齡智慧科技人性化照護、獲得SNQ國家品質標章認證榮耀的失智教研專區,並參觀與臺北榮總安寧團隊合作的安寧緩和照顧成效。
(點閱次數:29)