跳到主要內容區塊

一○九年度醫療機構永續發展中高階主管研習班 主任委員勉追求卓越提升創新管理

        


 【本刊訊】主任委員馮世寬日前出席一○九年度醫療機構永續發展中高階主管研習班,他勉勵同仁在輔導會整個醫療及安養照護體系內,追求卓越、提升創新管理。
主任委員致詞時表示,自他上任後便推動「榮喜」專案,強化金字塔三級醫療團隊合作與協力,建構長照鐵三角服務,導入智慧科技輔助、強化醫療機構大數據營運管理,創造經營績效及結合高端科技,領航健康醫療產業發展。他期待透過這次研習班課程的設計,增進榮總總院及分院的交流,凝聚更多共識,提出具體可行之本會所屬醫療機構創新輔導計畫,建構更完善的醫療服務、教學、研究網絡。
此次研習班課程跳脫課堂授課的模式與政策宣導框架,特請專業講師設計提升創新管理、追求卓越及團隊合作的活動課程,希望參與學員透過實際的體驗,更了解團隊合作要領,將來運用於單位上,打破舊有的運作與思考模式,強化各級榮院團隊建立。
(點閱次數:3)