跳到主要內容區塊

大愛李志茂賢伉儷捐款助榮民眷

        


 【本刊訊】臺南市榮民李志茂伯伯伉儷日前捐贈財團法人榮民榮眷基金會一百二十萬元,做為照顧清寒榮民(眷)用,捐贈儀式於臺南市榮服處舉辦。榮民榮眷基金會祕書長尤志煌專程南下接受李伯伯伉儷善款捐贈,並致贈營養品及感謝狀。
尤志煌表示,李伯伯早年獻身軍旅保家衛國,自軍中退役後夫妻相互偕手扶持、辛苦持家,子女受父母身教影響,現今各自有成,實為榮民家庭典範。此外,李伯伯家境並非優渥卻能發願捐款協助榮民袍澤,大愛胸襟令人欽佩。
李伯伯的女兒表示,父親從小教育我們要懂得施比受更有福,因此對於父母捐款的善行十分支持,更是深感榮耀。
李伯伯表示,一生榮民、終身榮民,並以身為榮民感到驕傲,從軍期間受到國家照顧,如今子女各自有成,因此發願只要有能力就會回饋社會,希望能用一己之力,做一點有意義的事,捐款只是拋磚引玉,期待有更多人回饋社會。
(點閱次數:177)