跳到主要內容區塊

副主委李文忠赴馬祖聆聽榮民榮眷心聲

        


 【本刊訊】副主任委員李文忠日前赴馬祖南竿、東莒及西莒等離島辦理三場退除役官兵代表座談會,深入瞭解外島地區退除役官兵需求,並向馬祖地區榮民(眷)說明,為協助馬祖地區鄉親至臺灣就醫服務,目前已於臺北榮總中正樓一樓設置連江縣民服務臺,解決外島居民醫療不便之困擾。
李副主委關心離島地區榮民(眷),屢次前往馬祖地區視導並與榮民(眷)進行座談,日前再赴南竿、東莒、西莒辦理三場次座談會。李副主委表示,服務照顧榮民(眷)及第二類退除役官兵,是輔導會存在的核心價值,透過辦理座談會針對就醫、就學、就業、就養及服務照顧等相關議題,暢通各地意見反映之管道,落實提升偏鄉地區的服務與照顧質量。
座談結束後,李副主委親切地與每位與會榮民(眷)握手寒喧,與會榮民(眷)對於輔導會及榮服處服務熱忱與態度,均予以高度的推崇與肯定。
 
(點閱次數:45)