跳到主要內容區塊

讓愛延續 犇向幸福 主委主持社區醫療用車及救護車捐贈

        


  【本刊訊】疫情嚴峻,輔導會主任委員馮世寬特地南下鼓勵醫護同仁,同時主持高雄榮總臺南分院「讓愛延續,犇向幸福」社區巡迴醫療用車及救護車捐贈典禮,他在春節前與醫護同仁共同期許新的一年人人都能「牛年鴻運,幸福犇馳」。
 春節將至,但新冠肺炎疫情迄未平復,全球醫護人員仍在謹慎迎戰。馮主委特地南下訪視高雄榮總臺南分院,慰問在崗位上盡心盡力的醫護同仁,感謝他們在疫情嚴峻時節,仍秉持醫療熱忱,捨我其誰地照料病患,也叮囑醫護同仁注意自身的防護,避免感染。
 馮主委還欣賞了臺南分院藝文走廊展出的「社交距離;日常」,並致贈春節禮盒予急診室劉孝侃主任及陳麗幸護理長。
 馮主委同時主持了臺南分院「讓愛延續,犇向幸福」社區巡迴醫療用車及救護車捐贈典禮。巡迴醫療用車捐贈人黃福霖女士是榮民遺眷,她感念父母生前皆在臺南分院受到良好的醫療照護,希望透過捐贈此車,讓臺南分院的服務更上層樓;救護車則是楊美華女士及其子女蔡嘉雯、蔡嘉臻、蔡嘉薇、蔡嘉平及順意精具公司捐贈的,楊女士感念丈夫蔡坤明生前於該院呼吸照護病房受到良好照顧,與其子女希望透過捐贈救護車,提升臺南分院的醫療服務品質。
 馮主委表示,黃女士與楊美華女士家屬熱心貢獻,不僅使臺南分院醫療用車的使用更加無虞,也讓社會的愛與關懷綿綿延續。
 
(點閱次數:135)