跳到主要內容區塊

六十週年紀念活動

        


 國民賓館清境藝廊展出老照片 
  清境農場靜屹仁愛山稜已邁向六十年頭,由草創時篳 路藍縷、胼手胝足,至近年觀光轉型、多元發展,風華 歲月、再創新局。為將六十年來之發展歷程展示給遊客 一同回顧這片土地,清境農場特將一張張具有紀念意義 的老照片,展示於國民賓館清境藝廊。 
  為搭配建場週年慶,農場每年通常會舉辦「奔羊節」 活動,特別挑選身強體健、頭好壯壯的綿羊一同參與, 由場長及場員們領頭,遊客集中於羊群後頭,以手勢或 牧羊杖驅趕羊群奔跑於臺十四甲線。今年原訂於二月 二十日舉辦的奔羊節活動,鑑於新冠疫情(COVID-19) 影響,為避免人潮聚集,維護遊客安全,決定取消辦理, 僅舉行場內慶祝活動。 
播放「憶.甲子的陪伴」微電影 
  慶祝活動由播放「憶.甲子的陪伴」六十週年微電影 揭開序幕,同時農場為感謝服務二十及三十年之資深同 仁,大家長董玉文場長特頒贈紀念獎座,並切蛋糕合影 留念。董場長於活動中致詞表示,創造親子共同美好回 憶,成就每個家庭都留有在清境農場的共同印記,是全 體同仁戮力以赴的核心價值。
 
(點閱次數:192)