跳到主要內容區塊

走訪新北市、苗栗縣榮服處、新竹榮家 李副主委:實事求是 落實政策

        


   【本刊訊】為瞭解基層執行服務工作的窒礙問題及聽取同仁建議,副主委李文忠最近走訪新北市、苗栗縣榮服處,期迅速協助解決各項問題。李副主委也訪視新竹榮家,慰問大愛捐款(含預立遺囑捐款)榮民榮眷基金會的養護堂九旬單身榮民劉明芝伯伯及楊重華伯伯,致贈蛋糕及食品禮盒,讚揚並表達感謝。
  李副主委也兼任榮民榮眷基金會董事長,日前,他偕服務照顧處副處長呂德義、就學就業處副處長劉美蓉等至新北市、苗栗縣榮服處,聆聽職員工在執行服務照顧及就學就業輔導工作上的問題與建議,有關需研議事項則請業管處研擬妥適作法,盡速提報,以供決策參考。
  他表示,就業穩定方案執行成效逐年成長,輔導會在就業輔導上取得相當成效,讓退除役官兵離職率下降,榮民及退除役官兵在工作穩定下,也獲得工作經驗、習得一技之長,得以在職場上順利發展。
  李副主委也訪視新竹榮家,對執行「金字塔計畫」引進超音波機,並結合遠端判讀與診視服務,提供住民們立即、在地、精準、優質的醫療服務表示肯定。
  他勉勵同仁秉持實事求是精神,扮演好各自的角色,管理階層則充分授權及適時指導,以提供退除役官兵最適切的服務。
 
(點閱次數:54)