跳到主要內容區塊

2021春遊農場玩很大 開始嘍!

        
文.圖/輔導會

   【本刊訊】春暖花開,輔導會推出「二○二一春遊農場玩很大」活動,主任委員馮世寬、副主委李文忠與來賓於記者會共同啟幕後宣布,四月六日至六月卅日的平日,住宿清境、高雄及臺東農場,集滿三個章並將集章卡寄回,即可獲得「住宿兌換券」,於一一一年十二月三十一日前可以任選輔導會轄下五大農場再住一晚,共計三百個名額。
  主委更加碼多項好康優惠,除贈送前一百名一個限定背包外,富野集團提供五十張旗下八家旅館聯合免費雙人住宿券,及武陵富野渡假村總統套房一晚,預計七月底前抽出五十一位幸運者。活動也開放參加旅行社遊程的民眾參加,可以透過KKday在線上購買輔導會農場住宿行程。
  五個農場分別是武陵、福壽山、清境、高雄及臺東農場,持「住宿兌換券」可享平日兩人一房,包含二人門票、二人份晚餐和翌日早餐。不過,臺東農場不提供晚餐,另贈送兩包自產香米。
  旅客下塌清境農場、高雄農場,及臺東農場的東河農莊、壽豐會館、池上會館,請向櫃檯領取活動集章卡(每房每晚集一卡),填上姓名與身分證字號等,由農場人員核對日期、房號及簽名,並蓋上印章。續於其他農場辦理入住時,請主動出示集章卡,繼續辦理集章。兌換券限一一一年十二月三十一日前使用完畢。
  集章卡請以掛號郵寄至臺北市內湖區舊宗路一段一五九號,信封上請註明參加「二○二一春遊農場玩很大」活動。
 
(點閱次數:102)