跳到主要內容區塊

妙舞輕歌豐富精神生活 臺北榮家藝術氣氛濃

        


   【本刊訊】花花愛心公益團、芳馨舞團及舞動佳人舞團,日前至臺北榮家義演,讓榮家長輩度過愉悅的下午時光。由於這是一棟歐洲古典形式的建築,令舞者仿如置身歐洲歌劇院演出,藝術氣氛十足。
  表演一開始由芳馨舞團帶來蒙古風情舞蹈,炒熱氣氛,榮家的長輩們也開心地跟著音樂輕輕搖擺,還有多位歌手演唱經典歌曲,諸如愛江山更愛美人、往事只能回味、黃昏的故鄉等,均勾起長輩們年輕時的回憶,另外還有「舞動佳人舞團」帶來華麗舞蹈表演,舞者活力四射,舞曲輕快活潑,現場一片歡樂,獲得滿堂彩。
  花花愛心公益團團長蓉蓉表示,能在榮家中正堂這種古典造型建築物表演,讓人彷彿置身十八世紀歐洲的大歌劇院。
  臺北榮家家主任劉化宇表示,該榮家很多建築物是民國六十四年興建完成迄今,將運用公務預算及各界愛心捐款陸續修繕,讓榮家有更好的舞臺空間。
 
(點閱次數:45)