跳到主要內容區塊

關懷榮民眷 溫馨滿人間

        


   【連線報導】疫情越嚴峻,愛的感受就越強烈,不但社會各界最近贈送雞腿油飯禮盒及農產品予榮家或榮民長輩,各地榮服處也對弱勢榮民(眷)加強關懷,處處充滿溫馨。
  高雄市榮服處處長黃昆宗偕同仁慰問左營區弱勢榮民(眷),並致贈生活物資,同時提醒他們減少外出,出門要戴口罩、勤洗手,小心照顧自己。
  臺北市榮服處處長池玉蘭探視年長獨居榮民盧爺爺(一○七歲)、宋爺爺,及遺眷陳阿姨等,向長輩說明「防疫安心食物箱」內容,包括口罩、麥片、麵條、罐頭、肉鬆、餅乾等。
  屏東榮家獲喜憨兒基金會贈送八十份雞腿油飯,由服務人員及志工於第一時間,快速送達榮民(眷)家中,確保食品新鮮。
  佳里榮家方面,雲林地區近期南瓜、冬瓜豐收,但受到新冠肺炎疫情影響,銷量大減,獅子會前會長李東源得知農民困境後,從臺南開車收購大批南瓜及冬瓜,送至佳里榮家等處,以行動力挺農民、照顧弱勢。
 
(點閱次數:50)