跳到主要內容區塊

主委拜會中華安得烈慈善協會、慶豐保全公司 感謝照顧榮民

        


   【本刊訊】主委馮世寬日前拜會「中華安得烈慈善協會」及「慶豐保全公司」,當面感謝兩機構不斷行善服務榮民(眷)。主委在「中華安得烈慈善協會」會址觀賞協會拍攝的微電影「生命成長營」時,對協會為加強弱勢孩子品格教育而舉辦成長營的做法,認為不僅濟貧而且扶貧,非常感動,一度拭淚。
  主委偕服務照顧處處長虞思祖、就養養護處處長厲以剛及新北市榮服處處長林火土首先前往「中華安得烈慈善協會」,與協會執行長羅紹和商談合作,強化服務照顧榮民(眷)。羅執行長表示,協會針對服務對象提供客製化食物箱,也透過「培鷹計畫」、「生命成長營」等措施,培養弱勢小朋友學會專業技能。
  馮主委欣賞協會拍攝的「生命成長營」紀錄片時感動落淚,表示協會提供弱勢小朋友物資需求,更深化身心靈照顧,指引人生方向,非常有意義。
  主委一行接著拜訪慶豐保全公司,由董事長陳勇志偕總經理蘇麗華熱情歡迎。近年來,慶豐保全及相關企業美麗華物業共進用一四四位榮民(眷)為員工,疫情期間並捐贈新北市榮服處防疫物資及遺孤認養金,主委代表輔導會誠摯致謝。
 
(點閱次數:102)