跳到主要內容區塊

抗疫專欄/全民一心 群策群力 展現成果 中榮幸福小棧揭牌 主委簽名為醫護打氣

        


   【本刊訊】主任委員馮世寬日前視導臺中榮總,關心防疫期間醫護的辛勞,由院長陳適安介紹院方特別設置專供醫護休閒的「幸福小棧」,主委於招牌上簽名,隨後到疫苗施打區關心醫護及民眾接種情形。
  「幸福小棧」位於院史走廊,牆面掛滿中榮成長過程介紹,配上一杯咖啡或茶,是醫護忙碌之餘休閒片刻的小空間。主委表示,中榮體恤同仁,讓員工有片刻時間休憩充電,值得肯定。
  主委感謝中榮防疫團隊在疫情期間所做的努力,特別提到前些日子對於彰化榮家出現疑似新冠症狀患者時,中榮於接獲通報一小時內即整隊出發協助快篩,即時阻斷感染擴散,主委對此讚譽有加。陳適安院長表示,身為國家級醫學中心,在防疫的路上,中榮必定全力以赴。
  隨後主委到疫苗施打區致贈飲料慰問現場同仁,並於留觀區與民眾互動,關心民眾接種疫苗後狀況。
 
(點閱次數:189)