跳到主要內容區塊

新聞精粹

        


   新北市榮服處:處長林火土偕甫自軍中退役,考取國軍上校以上轉任公職考試的生力軍吳瑞琳專員及吳晃廷專員,於實務見習期間,訪慰中和區榮民(眷)高齡九十三歲的臧伯伯、段伯伯及文伯伯,體驗榮服處第一線服務同仁服務照顧的工作實況。
  臺南市榮服處:臺南市後備指揮部新任指揮官陳德華上校上任後拜會該處,了解輔導會各項服務照顧項目,期能建構服務平臺,讓轄區退除役官兵及眷屬得到更完善服務品質。
  高雄市榮服處:規劃在鳳山辦公大樓成立「職場互助教保服務中心」,日前邀請正修科大幼保系主任辛宜津及吳宗仁老師參觀預定地現況,辛宜津建議加強與鄰近社區互動,加上榮服處服務許多銀髮族,未來可安排老幼共同學習,注入活力能量,營造快樂同歡的氛圍。
  八德榮家:獲欣桃天然氣公司捐贈電動養護病床十床,由該公司董事長周皓瑜偕管理階層一同出席捐贈典禮,最初促成捐贈的前董事長任季男也受邀出席,由住民自治會會長甯方正及副會長鄭松生代表受贈。
 
(點閱次數:1531)