跳到主要內容區塊

豐華集團拜會輔導會 擴大交流合作

        


  【本刊訊】豐華集團旗下慶豐保全公司董事長陳勇志日前拜會輔導會,主任委員馮世寬熱情接待,對慶豐公司用心照顧退伍軍人,給予肯定,並期盼雙方擴大交流,尋求更多合作方向,「幫助我們達成照顧榮民的願望。」
  陳勇志也是榮民,他偕公司副總經理魏偉鵬、協理吳再強及美麗華物業總經理蘇麗華等,應主委邀請參訪輔導會;主委、李文忠副主委與業管處主管熱忱歡迎。
  主委致詞表示,感謝陳董事長在疫情嚴峻期間,主動捐贈防疫物資及遺孤認養金,帶給榮民(眷)溫馨關懷;期望未來雙方能共同辦理專案徵才、產訓合作、優惠方案、遺孤認養及慶典活動等,擴大合作面向。另外,豐華集團進用許多退伍軍人,也最了解退伍軍人的特性,公司裡有很多職務,尤其是幹部,都需要有接受過訓練、堅忍不拔和吃苦耐勞的人來擔任。
  主委強調,照顧榮民(眷)是輔導會的責任,希望豐華集團提供更多助力,幫助達成願望。
  陳董事長表示,身為榮民,特別感受到近年輔導會在大鵬主委領導下,對退除役官兵服務照顧的多元與用心,豐華集團未來樂意在就業、職訓方面持續合作,促進退除役官兵穩定就業,協助落實主委服務照顧榮民(眷)的政策。
 
(點閱次數:148)