跳到主要內容區塊

提供榮民及國軍官兵更優質、實惠的休憩場所 會屬農場延長國軍優惠至年底

        


   【本刊訊】主任委員日前在輔導會與國防部的業務研討會上指示,會屬農場推出的軍人節敬軍專案,延長到年底,期間撥出二○%客房,以優惠折扣提供官兵與眷屬,向保國衛民的國軍致敬。
  輔導會日前與國防部舉行相關業務研討會,由主任委員和國防部副部長柏鴻輝主持,輔導會三位副主委李文忠、陳曉明、呂嘉凱、主任祕書吳志揚、各處處長,和國防部資源司、軍備局、政戰局、軍醫局、後備指揮部等單位主管出席。
  研討會在報告事項中指出,會屬農場推出的九三軍人節敬軍專案,反響熱烈。優惠日期為九月一日至七日,現役軍人赴農場遊憩,享平日五五折、假日九折優惠。國防部柏副部長指出,今年國防部政戰局規劃了「榮耀國軍」專案,希望讓所有國軍楷模及家屬到輔導會農場度假。經調查結果,官兵及家屬最想去的是清境農場,請輔導會與國防部研擬共同文宣,由政戰局編列預算,讓國軍楷模及家屬到農場遊玩,鼓舞國軍士氣。
  柏副部長建請輔導會給予一段期間預留空房,國防部即依預留額度統計人數,請官兵及家屬去訂房。希望在年底或明年過年前,讓官兵們選擇時間帶家屬去走走,感受政府的重視及照顧。
  主任委員裁示,優惠活動將延長至年底,除了軍人節期間給予特別優惠,農場住宿客房預留二○%,長期提供國軍官兵,三○%照顧榮民。主委強調,農場當然要營利,但更要照顧國軍官兵和榮民。
  輔導會表示,將與國防部研擬妥適辦法及共同文宣,全力推動。
 
(點閱次數:145)