跳到主要內容區塊

會派董監事及中高階主管講習 呂副主委籲事業體系關懷榮民眷

        


   【本刊訊】輔導會日前分兩梯次舉辦「一一○年度中高階主管企業管理暨會派董監事講習班」,副主任委員呂嘉凱致詞時,轉達主委指示,要求各事業體系重視維護公共安全,落實照顧榮民(眷)。
  講習共有百餘位會薦中高階主管及會派董監事出席,呂副主委表示,疫情嚴峻,會屬各事業體系或多或少受到影響,其中公車業、百貨業及農場受創特別嚴重,研習會安排了財務課程,希望對於各事業體系發生營收銳減困局時,有關如何維持運作並避免風險,能提供正面啟發。
  呂副主委也提醒各事業體系應思考如何貫徹各項標準作業流程,強化員工安全意識,避免因一時輕忽,造成無法挽回的憾事。
  呂副主委也強調,照顧榮民(眷)是輔導會成立宗旨,也是主委最重視的核心任務,盼與會人員及所屬事業積極贊助會屬機構各項公益活動,熱心認養榮民遺孤,持續關懷援助需照護的榮民(眷)。
 
(點閱次數:147)