跳到主要內容區塊

社會正能量

        


   基隆市、新北市、臺北市、桃園市榮服處:因主任委員馮世寬愛心連結,四榮服處獲新北市淡水區行天武聖宮捐贈愛心物資,轉發退舍清寒榮民、遺孤、中低收入戶遺眷等。基隆市榮服處處長鄭源敏代表接受,表達感謝;新北市榮服處由副處長李毓錫代表接受,回贈感謝狀,處長林火土表示感謝;臺北市榮服處處長董玉文率隊前往武聖宮致謝;桃園市榮服處處長徐偉光偕同仁至武聖宮接受愛心物資,致贈感謝狀、清境農場茶葉及台南麻豆文旦,還自掏腰包增添香油。
  彰化縣榮服處:獲佐岡鋼鐵公司與員林廣天宮捐贈普渡愛心物資,表達對榮民(眷)的關懷,將配合訪視時機轉發榮民(眷)。
  南投縣榮服處:任職於南投縣竹山鎮清潔隊的林益聖,加入南投縣榮服處榮欣志工行列,他常到榮民(眷)長輩家中關心,並發送物資、協助購置生活用品等。近來因疫情嚴峻,林益聖自備消毒用具,為長輩實施居家環境清潔消毒,幫助強化住家安全衛生。也經常自費修補社區馬路坑洞,更是一位快樂捐血人。
  臺東縣榮服處:獲臺東果菜市場公司捐贈各類愛心食品物資,關懷需要照顧的榮民(眷),由處長林振生回贈張國洲董事長感謝狀。
  北榮桃園分院:獲永慶不動產、有巢氏房屋及台慶不動産「桃園區經管會」周業泰、李佳樺及李元永等三位會長,到院捐贈防護衣一千五百件、手套一萬零一百雙等市價十萬元之物資。再獲知名空調業者捐贈五十部空氣清淨機。
  中榮嘉義暨灣橋分院:獲高雄市仝心緣協進會結合慈悲同好集資,捐贈一輛價值近二百萬元的救護車及相關緊急救護裝備器材,作為病患緊急救護使用。
 
(點閱次數:174)