跳到主要內容區塊

榮宜專案招商 輔導會邀廠商共同參與

        


   【本刊訊】輔導會為推動﹁榮宜專案﹂健康休閒專區招商,日前由副主委陳曉明偕同東元集團世正開發公司董事長黃茂雄等人至現地勘查,說明未來規劃,並期望爭取各大企業共同合作開發。
  世正開發公司黃茂雄偕董事歐晋德、吳慧美、總經理游文杰及總顧問林欽銘等人,赴輔導會森保處場勘與意見交流,陳副主委、顧問張昭滿、事業處處長簡世峰及森保處代理處長林進龍等與會。會議中,輔導會向世正公司說明健康休閒專區地理位置、附近交通概況、商業條件、開發定位及促參案規劃進度,再由陳副主委偕同至現地勘查後,沿林森路徒步至宜蘭縣榮服處,逐一介紹解說。
  世正公司黃董事長表示,健康休閒專區用地產權專一,尚屬於低度開發狀態,且鄰近宜蘭車站、轉運站、陽大附醫及榮總分院,經初步評估,值得列入投資標的,未來若有機會合作,將朝特色性及具未來性之策略產業方向發展,共創三贏。另外,榮民文化藝術館交由民間經營也要有收益,有關興建期展示經費,應適度釐淸,避免未來投資標的界定困難。
  陳副主委指出,在榮民文化藝術館核心價值不變下,應適時滾動調整規劃內容,在合法及公平前提下,因應市場需求,提高廠商投資意願。
 
(點閱次數:70)