跳到主要內容區塊

再創高峰/榮民吳俊憲勤奮17年 升任北門高中校長

        


   【本刊訊】榮民吳俊憲經進修為碩士,在教育界努力十七年,後任雲林縣北港國中教務主任,今年八月再被教育部遴選為臺南市佳里區北門高中校長,目前正為全校的防疫工作和新課綱的師生磨合努力。
  吳俊憲是雲林縣人,高中畢業後報考軍校,分發到空軍通校專科班。軍校畢業後服役十年,曾任空軍作戰指揮部戰管聯隊通信官、空軍通校區隊長、空軍氣象聯隊氣象官,退伍前他已開始準備往教育工作發展,又因從事氣象工作,決定報考與氣象相關的研究所,他努力讀書,民國九十年一退伍就考上臺灣師大地球科學系研究所,之後半工半讀,於民國九十三年取得碩士學位,分發到雲林縣北港高中實習,九十四年通過教師甄試,就在該校擔任地球科學老師。
  這年開始,吳俊憲兼任行政工作,歷任北港高中教務處註冊組長、設備組長、教學組長,民國九十九年升任教務主任,一○二年改任學務主任,一○七年再任教務主任,今年八月經遴選為臺南市北門高中校長,消息傳來,雲林縣榮服處處長邵更新前往恭賀。
  吳校長表示,他將本著務實態度,努力工作,再創北中另一高峰。
 
(點閱次數:292)