跳到主要內容區塊

新聞集錦

        


   臺東縣榮服處:獲得基隆紫雲宮慈善功德協會捐贈各類民生物資,幫助臺東地區需要照顧的榮民(眷),由榮服處副處長高國書代表回贈感謝狀,感謝熱心公益、善行義舉。
  屏東縣榮服處:榮民子弟陳怡親女士與夫婿黃明振加入榮民遺孤認養行列,長期認養屏東縣榮民遺孤兩名,提供每人每月三千元助學金。近日又主動捐助新臺幣三萬五千元,指定捐給屏東榮民遺孤,以購買開學文具用品。榮服處決定致贈圖書禮券每人一千元,讓遺孤自行購買符合所需的文具用品。
  板橋榮家:九九重陽節前夕,新北市板橋區公所范姜坤火區長代表新北市長侯友宜至板橋榮家關懷慰問百歲榮民,致贈長輩金鎖片及金箔畫等賀禮。板橋郵局與臺灣郵政協會也致贈板橋榮家「少油、少糖、高蛋白、高纖維的堅果酥」及「具有完整產銷履歷文旦禮盒」。
  高雄榮家:日前於戶外藝文光廊舉辦九月份壽星慶生茶會,當兩層樓高的Led燈全部點亮。家主任王繼開引領長輩們高唱中英文版《生日快樂歌》,並邀請高壽一○三歲人瑞任奶奶一起許願、吹蠟燭、切蛋糕。
  北榮桃園分院「心玥產後護理之家」:於十月一日啟用,地點在院區行政大樓七樓,二十四個房間都有乾濕分離浴室、可調溫免治馬桶、四十三吋四K高畫質電視、小冰箱以及雙人床,另針對不同的生產方式,委由專業的月子餐供應團隊提供每個時期所需的營養補給,更有專業的醫療團隊提供產婦及寶寶全方位的照顧。
 
(點閱次數:44)