跳到主要內容區塊

新聞采風

        


   板橋榮家:安排長輩們到苗栗「花露農場」,欣賞植物的美艷,從生態魚池、蘭花館、香草園、精油主題館到花海花園,長輩們沿途不斷拍照,除了觀賞大好美景,並留下了滿滿的回憶。
  臺北榮家:六位九十四歲以上的養護及失智住民組成「忠義戰士隊」,參加「臺灣地板滾球運動聯盟」舉辦的「第七屆阿公阿嬤地板滾球運動會」,打破大會的年齡紀錄,但打起球的專注力和活力,讓其他參賽隊伍直呼老當益壯。
  雲林榮家:安排住民長輩至古坑鄉蘿莎玫瑰花園,觀賞各種特色玫瑰,在可愛裝置藝術和彩繪牆前留影,之後到北海活海鮮餐廳,品嘗各類海鮮、臺菜、快炒及江浙料理,度過愉快的旅遊時光。
  屏東榮家:辦理高雄橋頭糖廠及高雄農場旅遊,共八十三位長輩暨同仁、志工參加,參觀了臺灣糖業博物館,再到冰品休憩區品嘗紅豆酵母冰。然後前往高雄農場吃中餐,長輩聽著歌聲散著步,十分愉快。
  花蓮榮家:辦理自強活動,由副主任蘇文玄帶隊至瑞穗鄉富興社區參觀,搭乘遊園列車,參訪在地果園及社區;接著前往東管處遊客中心吹海風及聽浪濤,大自然的美景讓住民滿載幸福而歸。
 
(點閱次數:25)