跳到主要內容區塊

新聞集錦

        


   基隆市榮服處:和國際獅子會基隆理想會合作,舉辦歲末聯歡晚會,邀請弱勢榮民及遺孤同歡。中華熱心發展協會募集愛心米、麵線各百包,表達對榮民的關懷。
  桃園市榮服處、彰化縣榮服處、嘉義榮服處、屏東縣榮服處:將首批辦理完成的新式卡式榮民證送至榮家或個別申請人,讓榮民朋友及早享受福利。
  桃園市榮服處:處長徐偉光拜訪致理科大校長陳珠龍,研討推展榮民及第二類退除役官兵產學合作實現學用合一方案。
  白河榮家:家住臺南市新營區的黃先生捐贈電動機車兩輛,供榮家同仁往返行政區與養護區之公務使用。
  岡山榮家:陪伴住民們去旗津看海、放風箏,參觀貝殼文化館。
  佳里榮家:三股國小校長許志彰帶領洋溢滿滿正能量的小朋友,至榮家陪長輩們歡度耶誕節。
  花蓮榮家:於耶誕節前聯結田智宣基金會、花蓮縣私立快樂寶貝幼兒園,舉辦藝情音樂會,為榮家住民帶來精彩表演;麥當勞花蓮中正店大方贊助表演的每位小朋友每人一份快樂兒童餐。
  中榮埔里分院:南投縣國姓鄉育樂國小的學童,至該院附設護理之家音樂表演,並致贈小朋友寫下溫馨祝福的耶誕卡片。
  中榮灣橋分院:社區健康營造中心於耶誕節上午,在精忠新城舉辦「歲末聖誕感恩聯歡會」活動,表達對社區民眾的關懷。
  板橋榮家、桃園榮家、中彰榮家、雲林榮家、臺北榮總、雲林縣榮服處:均於耶誕節前夕辦理耶誕相關歡樂活動。
  北榮桃園分院:桃園慈護宮主委吳正宗日前偕常務監事康文鎮、公關主任余嘉尚,至該院捐贈二十萬元,供採購醫護人員防疫口罩,由院長盧星華代表受贈。此外,桃園分院辦理「年度志工大會」,表揚績優志工,包括獲「衛福部志願服務獎」十名、「衛生福利類志願服務獎八名」、「桃園市志工貢獻獎」七名、「績優服務獎」一名、輔導會「績優榮院志工」一名。
 
(點閱次數:44)