跳到主要內容區塊

新聞集錦

        


  臺北市榮服處:七月二十三日參加臺北市就業服務處於花博爭艷館舉辦的「青銀就業博覽會」,邀請有就業需求的退除役官兵共同參與。另外,該榮服處也於八月二日上午十時至下午三時,於該處二樓會議室舉辦視訊徵才活動;八月六日上午十時至十二時於臺北商業大學承曦樓十樓,辦理就學就業職訓工作說明會。該處就業站電話為(○二)二七六九九○九八,轉分機二一三、二一八、五四一、五四三。
 彰化縣榮服處:連結張榮發慈善基金會及臺中市長榮桂冠酒店,將四十個愛心枕頭,轉贈年長獨居榮民(眷)。
 南投縣榮服處:連結南投縣海軍陸戰隊退伍隊員協會及海軍陸戰隊熱血工程組二十餘位志工,以兩天時間,為高齡九十八歲獨居的榮民王瑞庭伯伯修繕房屋,完工後,由副處長陳靖儒致贈感謝狀,伯伯也對志工們頻頻道謝。
 雲林縣榮服處:處長姚辰蕙偕副處長蔡榮源探視斗六市、斗南鎮的百歲榮民長者,轉贈中華佛教慈善會致贈的慰問金。
 花蓮縣榮服處:獲九旬單身亡故榮民王佈仁遺願捐贈之五十八萬元,作為該處的遺孤認養金。
 澎湖縣榮服處:與澎湖縣社區大學大提琴班及愛玩樂音樂工作室,在龍行新城活動中心,聯合舉辦「夏日音樂會」,師生十九人演奏臺灣及義大利民謠Santa Lucia…等知名樂曲,讓到場聆聽的榮民(眷)沉浸在悠美的旋律中。
 
(點閱次數:560)