跳到主要內容區塊

新聞集錦

        


  基隆市、臺北市、新北市、桃園市、宜蘭縣榮服處:獲淡水行天武聖宮捐助普渡物資,轉贈轄內有需求的榮民(眷)。
 臺中市榮服處:在豐原區聯合辦理榮欣志工聯繫會報、新住民幸福家庭表揚暨向學子女與認養人相見歡活動,邀請惠康基金會執行長莊李和、欣中天然氣公司副總經理林正廷、後憲保全公司董事長林暉智與雪中送炭關懷協會理事長周三貴等出席。另外,副處長程釋鋒代表出席臺灣連鎖加盟促進協會舉辦的「臺灣加盟創業大展」開幕活動,有眾多退除役官兵到場諮詢。
 嘉義、臺南市榮服處:中華民國三順慈善會由創會會長石智升率志工團拜訪嘉義榮服處,贈送一百份愛心物資,由總幹事謝秀芬代表受贈。又贈送一○五袋各十二公斤(麵條、食用油、白米)的生活用品,予臺南市榮服處,於秋節前由社區組長即時送交清寒榮民(眷)。
 高雄市榮服處:日前舉辦「職涯講座暨創業座談」活動,榮服處副處長陳桂榮在座談會中推廣輔導會「數位榮福卡」服務資訊,誠摯邀請退除役官兵及眷屬踴躍申請加入。
 金門縣榮服處:陽翟福慧寺見日師父與寺內志工,專程前往榮服處贈送生活物資一批,藉由該處轉交予地區特需照顧榮民、遺孤,由榮服處副處長徐志坪代為接受,並致贈感謝狀。
 白河榮家、基隆市、宜蘭縣、臺南市榮服處:中華佛教善緣慈善會會長張騰龍至白河榮家,及由榮服處處長等陪同至百歲人瑞府上,致贈賀壽慰問金,分別是基隆市鄭爺爺、宜蘭縣馮海洲、臺南市吳英華爺爺等。
 花蓮榮家:與榮民榮眷基金會共同辦理住民自強活動,至光復糖廠吃冰、餵魚及購物;至瑞穗牧場參觀及享用新鮮乳製品,中午到欣綠農園吃大餐,讓住民滿載幸福而歸。
 澎湖縣榮服處:處長許淑菁率服務團隊到澎湖二島七美和望安,拜會七美鄉鄉長呂啓俊,望安警分局七美分駐所所長,以及七美聯絡人王羿畯、望安聯絡人許宜祜,感謝長期協助服務離島榮民(眷)。
 中榮埔里分院:繼去年二月設置兩座電動車「目的地充電站」後,又於今年九月設置電動車「超級充電站」,提供六座超充樁,可在半小時內完成充電八○%,服務就診民眾。
 清境農場:引進來自奧地利、全球最萌的瓦萊黑鼻羊,暑假期間吸引不少遊客上山爭睹牠們可愛的模樣。場方也在粉專PO出這些「笑笑羊」傍晚返舍的影片,羊兒歡躍步伐的萌樣,讓網友笑翻:「很像我下班時的心情。」
 
(點閱次數:52)