跳到主要內容區塊
    主任委員(右2)欣賞榮民伯伯揮毫。(圖/八德榮家)
    史瓦帝尼王國由項古聖親王(右四)率員參訪輔導會職訓中心,由李副主任委員(右五)代表接待。(圖/職訓中心)
    • 【本刊訊】史瓦帝尼王國國防部首席國防長官項古聖親王日前率國防軍安全情報處達閔尼將軍、王家禁衛軍副指揮官戴敏倪准將以及警察總署助理警察總長蒼薩林沙一行四人拜會輔導會,由副主任委員李文忠陪同參訪職訓中心,以了解我國協助退伍軍人轉職的做法,及推動...

    主任委員(左二)期勉替代役男能持續精進自己。(記者林建榮/攝影)
    • 主任委員與輔導會替代役男 包餃子同樂

      點閱次數:21 (2020/02/05 下午 12:10)

      【記者李沂潤/報導】主任委員於新年前夕與輔導會替代役男一同包餃子,慶賀新年到來。主任委員表示,他將替代役男視作以前他所帶的兵一樣重視與愛護,期盼輔導會所有替代役男能勉勵自己,展望未來。主任委員說,來到輔導會的替代役男,他都有責任及義務要好好...

    陳德愉女士(左六)關懷榮民(眷)愛心不落人後。(圖/新北市榮服處)
    • 【本刊訊】新北市榮服處集結社會善心企業、團體及個人的力量,日前在新北市土城區舉辦「寒冬送暖、歲末圍爐」感恩餐會活動,邀請轄區內獨居、清寒榮民(眷)及遺孤代表齊聚圍爐慶新年,輔導會由李文忠副主任委員的夫人陳德愉女士代表其出席。 陳德愉女...

    澎湖縣榮服處 處長布達宣示
    • 澎湖縣榮服處 處長布達宣示

      點閱次數:91 (2020/02/05 下午 12:12)

      【本刊訊】輔導會日前舉行澎湖縣榮服處新任處長布達宣誓典禮,由副主任委員李文忠監誓。 澎湖縣榮服處新任處長簡歷如下— 賀華:陸軍官校七十八年班,國立政治大學行政管理碩士學程碩士。八十九年公務人員高等考試三級考試社會行政類科...

    一、促穩方案適當係指符合「全日制」之職業訓練班隊。 二、開班期程請依實際公告日期為主。
    • 109年職業訓練中心委外訓練2、3月招生訊息

      點閱次數:141 (2020/02/05 下午 12:14)

      【本刊訊】輔導會職業訓練中心一○九年二、三月預計開辦二十一班,訓額六○八人,已陸續開放報名,歡迎有意願的榮民(眷)、第二類退除役官兵及屆退志願役官兵踴躍報名參訓。 報名方式:可採網路、通訊(電話、傳真)、臨櫃等方式,向職業訓練中心報名...