跳到主要內容區塊
    蔣公逝世四十五周年,主任委員(中)率員至慈湖謁陵。(圖/余欣儒)
    • 追思蔣公 輔導會赴慈湖謁陵

      點閱次數:145 (2020/04/01 上午 10:23)

      【記者林雅卿/報導】主任委員日前率副主任委員周皓瑜、輔導會各處會主管及財團法人榮民榮眷基金會祕書長尤志煌等人,赴桃園市慈湖蔣公陵寢謁陵,追思先總統蔣公。主任委員等人在陵寢前獻花,並帶領所有與祭人員行三鞠躬禮,向先總統蔣公表達無限感念。 ...

    主任委員(左)感謝榮民畫家江華一老師(右)的大愛奉獻。	(圖/新北市榮服處)
    • 【本刊訊】主任委員日前出訪新北市榮服處時表示,自他上任以來,有感於榮民(眷)在申辦各種業務時,尤其年長榮民(眷),被各式繁瑣的表格及資料準備流程所擾,各榮服處在提供服務時,應主動站在他們的立場設想規劃,採取更為便民的作法。主任委員希望榮服處...

    輔導會發行《眷村歲月 在這裡停格》專書上市囉!
    • 輔導會發行《眷村歲月 在這裡停格》專書上市囉!

      點閱次數:127 (2020/04/01 上午 10:27)

      內容精選臺灣二十處眷村的故事,勾起許多榮民(眷)的回憶。 如欲購買請至展售門市:國家書店,地址:臺北市中山區松江路209號,電話:(02)2518-0207 五南文化廣場,地址:臺中市中區中山路6號,電話:(04)2226-0330 ...

    李副主任委員(前排左五)與桃園市府團隊,就榮民(眷)權益及照護交換意見。(圖/桃園市榮服處)
    • 李文忠副主任委員 拜會桃園市長鄭文燦

      點閱次數:132 (2020/04/01 上午 10:29)

      【本刊訊】副主任委員李文忠日前率榮總桃園分院、服務機構、安養機構及投資事業機關首長拜會桃園市市長鄭文燦及其市府團隊,針對防疫與輔導會就學、就業、服務照顧等核心工作意見交流。李副主任委員表示,桃園市榮民(眷)合計有十一萬五千餘人,感謝桃園市政...

    中央流行疫情指揮中心 關心您	疫情通報及諮詢專線:1922
    • 二○一九新型冠狀病毒防疫須知

      點閱次數:111 (2020/04/01 上午 10:30)

       【本刊訊】中央流行疫情指揮中心宣導「全民防疫健康聲明快易通」。提醒您,持臺灣手機門號的旅客,請於海外登機前完成線上申報,加速您返臺入境通關程序。輔導會關心您。