跳到主要內容區塊
    主任委員(右)致贈端節加菜金也不忘關心榮家住民飲食狀況。(記者林建榮/攝影)
    • 【本刊訊】主任委員馮世寬、副主任委員李文忠、周皓瑜、呂嘉凱日前出訪各榮家關懷住民並致贈端午節加菜金,祝賀長輩們端午節快樂。 主任委員日前出訪八德、岡山榮家,關懷榮家長輩起居飲食,並致贈端午加菜金,一同與榮家長輩提前慶祝端午佳節。主任委員貼...

    主任委員(左騎馬者)強力推薦清境農場暑假遊樂行程。(記者林建榮/攝影)
    • 主任委員出訪清境農場 2020清境一夏風起飛「羊」

      點閱次數:115 (2020/06/24 下午 05:13)

      【本刊訊】清境農場年度盛事「二○二○清境一夏─風起飛羊」系列活動日前隆重登場,開幕式由主任委員馮世寬蒞臨主持,在國立臺灣交響樂團管樂團演奏美妙動人的樂曲與三金歌王殷正洋歌聲中揭開序幕。清境農場的草原新朋友─來自澳洲的薩福克羊與斯洛伐尼亞的利...

    呂副主任委員(左)肯定各分院醫療人員的辛勞。(圖/玉里分院)
    • 【本刊訊】副主任委員呂嘉凱日前率就醫保健處處長陳正榮出訪臺北榮總鳳林分院及玉里分院,一行人先後視導鳳林分院、玉里分院急診室、防疫站、洗腎室、病房、護理之家及鳳林分院住宿型長照機構預定園區。 呂副主任委員指出,花蓮縣地理南北狹長,醫療資源多...