跳到主要內容區塊
    大鵬隨筆 慶祝「八二三金門砲戰」勝利62周年感
    紀念會上大家為陣亡將士默哀。(圖/輔導會)
    • 向八二三英雄致敬 輔導會率員出席八二三紀念大會

      點閱次數:120 (2020/08/19 下午 12:49)

      【本刊訊】今年適逢八二三戰役六十二周年,日前,中華民國八二三戰役戰友總會循例舉辦追思會,除輔導會由主任祕書吳志揚代表與會外,新北市政府、國防部政戰局均派員共同與來自全國各地八二三戰友協會的老前輩們,向當年參戰的英勇將士及浴血奮戰、慷慨捐軀的...

    相見歡活動圓滿完成。(圖/苗栗縣榮服處)
    • 向學子女與認養人溫馨相見歡

      點閱次數:108 (2020/08/19 下午 12:52)

      【本刊訊】為表達對向學子女關懷及鼓勵之意,並表彰認養人善舉,苗栗縣榮服處向學子女與認養人相見歡活動日前於苗栗婦幼福利服務中心暖心盛大舉行,讓這群向學子女充分感受到榮服處及廣大社會對他們的愛與關懷。 結合今年活動主題「感恩的心、感謝有您」,...

    臺中市榮服處何礎南爺爺在榮服處人員與家人祝福下,歡度百歲生日。
    爺爺奶奶們歡度彩色的下午。(圖/埔里分院)
    • 蜈蚣里長照站關懷埔里分院住民

      點閱次數:102 (2020/08/19 下午 12:55)

      【本刊訊】蜈蚣里醫事巷弄長照站日前至臺中榮總埔里分院附設護理之家關懷住民,由蜈蚣里里長、蜈蚣里醫事巷弄長照站工作人員及長輩一起至護家陪伴住民唱歌、跳舞活絡筋骨並創作粉彩畫,體驗在藝術的世界裡,一同享受歡樂時光。 接受長照機構照護的長者大多...