跳到主要內容區塊
    我在今年4月9日參觀耘榮有機農場。
    主任委員回贈《讓我聽見你們的聽音》著作給牟啟忠伉儷。
    • 牟啟忠、黃惠英夫婦 愛心行善遍兩岸

      點閱次數:133 (2020/12/09 上午 09:14)

      【記者傅希堯/報導】擁有美國名校雙博士學位之榮民牟啟忠,在大陸捐助成立欣欣小學並義務在煙臺大學等校授課,行善不落人後,作育英才無數。目前偕妻黃惠英住在花蓮榮家,安享晚年。 牟啟忠為到澎湖的山東流亡學生,隸屬煙臺聯中第三分校,由於幼年時因外...

    甲仙山區榮民蕭先生行動不便,志工特地到家中打掃環境、整理儀容。
    • 讓愛延伸到山區 榮欣志工齊聚甲仙服務

      點閱次數:70 (2020/12/09 上午 09:14)

      【本刊訊】高雄市榮服處日前召集榮欣志工赴高雄甲仙山區,關懷居住在偏遠地區的弱勢榮民及遺眷,大家都表示感受到輔導會及榮欣志工的愛心與善心付出。 高雄市榮服處指出,甲仙山區坐落在高雄市的東北端,區內有榮民、遺眷約一百四十人,為了讓輔導會對榮民...

    小妹妹
    • 榮眷饒小妹妹認真上進獲月蘭獎殊榮

      點閱次數:80 (2020/12/09 上午 09:15)

      【本刊訊】榮眷饒小妹獲得本屆月蘭獎,桃園市榮服處處長徐偉光感謝王月蘭慈善基金會幫助孩童就學,並邀請王月蘭慈善基金會董事長王文洋擴大愛心,參加明年榮服處之寒冬送暖及遺孤認養活動。 王月蘭慈善基金會是由宏仁企業集團總裁王文洋成立,宗旨是希望傳...

    基隆市榮服處 陳春和爺爺,飲食天然不求精,心情輕鬆愉快。