跳到主要內容區塊
    主任委員指出,每個小螺絲釘都做好自己的工作,就可推動國家邁步向前。(記者林建榮/攝影)
    • 輔導會月會頒獎表揚優秀基層員工

      點閱次數:155 (2020/12/23 上午 09:47)

      【記者傅希堯/報導】主任委員馮世寬主持輔導會十二月份月會時指出,每一個人做好自己的工作,確立工作方向後,只要有一點點改變,以更活潑的方式執行,就會有更好的成果,就如同每一顆小螺絲釘都更努力一點,就可以推動國家邁步向前。 輔導會月會邀請金管...

    主任委員出訪宜蘭縣榮服處,與基層人員座談以了解工作需求。(圖/宜蘭縣榮服處)
    • 主任委員期許同仁主動關心榮民長輩

      點閱次數:25 (2020/12/23 上午 09:47)

      【本刊訊】主任委員馮世寬日前出訪宜蘭縣榮服處時指出,各級幹部服務榮民應將心比心,尤其資深榮民們最需要有人關心,他們在物質層面要求低,但在精神層面服務之需求大,要求所屬同仁多去關心長輩們。 主任委員指出,榮民長輩經歷抗戰、勘亂等戰爭,跟著政...

    李副主委與空軍第五戰術混合聯隊長謝日昇將軍交換禮物。(圖/花蓮榮服處)
    • 【本刊訊】輔導會今年首度分北、東、南、中等區,舉辦榮民子女獎助學金頒贈典禮,且為推動全民國防教育,凝聚軍民向心力,典禮後也安排獲頒榮民子女獎助學金的學子與家長,分別參訪陸軍特戰指揮部、花蓮空軍基地、左營海軍基地、清泉崗空軍基地,受獎學子與家...

    輔導會簡世峰處長接受行政院消保會召集人沈榮津副院長頒發109年消費者保護獎座。(圖/輔導會)
    • 【本刊訊】輔導會在行政院各項評比考核中再傳捷報,榮獲「行政院一○九年消費者保護業務考核」丙組第一名,等第「優」。 輔導會指出,近年陸續推動多項重要消費者保護政策及工作,如辦理「消費者權益保護推廣活動」,搭配「清境農場風車節」開幕、「彰化縣...

    呂副主委探訪馬蘭榮家,向住民表達關懷慰問。(圖/馬蘭榮家)
    • 呂副主委探訪 馬蘭榮家住民長輩

      點閱次數:49 (2020/12/23 上午 09:50)

      【本刊訊】副主任委員呂嘉凱日前赴馬蘭榮家探訪榮家住民長輩,並致贈慰問金五萬元用以改善榮家各項生活設備,在寒冷的冬季裡,為榮民長輩帶來溫馨的氣息。 呂副主委由欣中瓦斯公司總經理何安繼陪同前往,呂副主委指出,慰問金由欣中瓦斯提供,引介欣中瓦斯...