跳到主要內容區塊
    在吉達找了三層樓的公寓,我租 了第一層。
    榮家長輩與高雄大學學生開心玩遊戲。(圖/高雄榮家)
    • 高雄大學、臺東大學師生 赴榮家關懷長輩

      點閱次數:36 (2020/12/23 上午 09:55)

      【本刊訊】高雄大學師生日前赴高雄榮家進行社會服務,學生帶來各式表演與互動活動,榮家住民長輩們都度過快樂的一天。臺東大學高齡健康與照護管理原住民專班學生則前往馬蘭榮家了解養護機構現行的照護方式,親身體驗養護機構的運作。 高雄大學通識教育中心...

    陸軍專校校友會召集美髮師赴佳里榮家愛心義剪,與長輩們開心互動。(圖/佳里榮家)
    • 陸軍專校校友會愛心義剪 佳里榮家長輩滿意展笑靨

      點閱次數:71 (2020/12/23 上午 09:55)

      【本刊訊】臺南市陸軍專科學校常備士官班校友會理事長胡瑞忠召集「岩穆百元快剪」愛心義剪團隊,率一群年輕又有愛心的理髮師前往佳里榮家,為六十位住民長輩們愛心義剪,理髮師手起刀落,長輩們紛紛變身成時尚阿公、阿嬤,長輩們表示對新髮型十分滿意。 臺...

    南投縣榮服處/李盛海爺爺身體健朗,思緒清晰。
    屏東縣榮服處代發喜憨兒基金會贈予清寒榮民、遺眷之年菜。(圖/屏東縣榮服處)
    • 喜憨兒基金會 捐助愛心年菜予清寒榮民及遺眷

      點閱次數:45 (2020/12/23 上午 09:58)

      【本刊訊】喜憨兒基金會捐贈二百二十四份愛心年菜「鴻芋當頭米蒸肉」予屏東縣清寒榮民(眷),由於年菜為冷凍食品無法常溫儲存,屏東縣榮服處與榮欣志工全體總動員,立即分送到榮民(眷)家中,讓榮民(眷)享用美食之餘,更感受到社會的溫暖。 屏東縣榮服...