跳到主要內容區塊
    主委(前排右)與監委們在板橋榮家聽取簡報。(圖/板橋榮家)
    主委與蔡坤明紀念號救護車、社區巡迴醫療用車的捐贈人合影。(圖/高榮臺南分院)
    •  【本刊訊】疫情嚴峻,輔導會主任委員馮世寬特地南下鼓勵醫護同仁,同時主持高雄榮總臺南分院「讓愛延續,犇向幸福」社區巡迴醫療用車及救護車捐贈典禮,他在春節前與醫護同仁共同期許新的一年人人都能「牛年鴻運,幸福犇馳」。  春節將至,但新冠肺炎疫...

    主任委員(左一)主持三位新任處長宣誓就職典禮。(圖/輔導會)
    • 【本刊訊】輔導會綜合規劃處新任處長簡世峰、服務照顧處新任處長虞思祖、行政管理處新任處長古道中,日前在會內宣誓就職,由主任委員馮世寬監誓,主委期勉三位處長務必盡忠職守,絕不營私舞弊。  另外,武陵農場場長袁圖強退休,由方正繼任,並由輔導會副...

    李副主委於座談會中聽取建議,並感謝同仁的辛勞。(圖/新竹榮服處)
    •  【本刊訊】副主任委員李文忠為有效協助退除役官兵就業,要求各榮服處應持續推動穩定就業方案,使第一或二類退除役官兵能長期就業,安定生活。  李副主委為瞭解各榮服處在執行上可能遇到的窒礙難行,影響成效,日前偕服務照顧處副處長呂德義及就學就業處...

    臺北市榮服處:唐榮軒爺爺含飴弄孫,樂享天倫。
    防疫優先圍爐樂
    • 重點提要

      點閱次數:113 (2021/02/19 上午 09:47)

       2版 讓榮家住民心有所屬   3版 防疫優先圍爐樂   4版 苗栗南庄樂逍遙   5版 大陳島轉進回憶   6版 一條棉被的溫暖