跳到主要內容區塊
    清境農場舉辦「清境一夏 風起飛揚」活動,讓遊客享受高山藝術莊園情趣。
    • 清境農場 60風華 再創新局

      點閱次數:266 (2021/03/17 上午 10:12)

      霧社之上、雲頂之下,農場始於立鷹、走過見晴,至今日大眾所熟悉的「清境」。榮義民場員們胼手胝足、齊心戮力,在裊裊雲霧間,開闢出自給自足的安樂家園。讓我們攜手點亮榮光、照亮山嶺,走進清境一甲子歲月的歷史軌跡。 「滇」沛流離 孤軍來臺 ...

    國民賓館清境藝廊歷史照片展出。
    • 六十週年紀念活動

      點閱次數:110 (2021/03/17 上午 10:14)

      國民賓館清境藝廊展出老照片 清境農場靜屹仁愛山稜已邁向六十年頭,由草創時篳 路藍縷、胼手胝足,至近年觀光轉型、多元發展,風華 歲月、再創新局。為將六十年來之發展歷程展示給遊客 一同回顧這片土地,清境農場特將一張張具有紀念意義 的老照片,...