跳到主要內容區塊
    王月蘭慈善基金會認養榮民遺孤十年,獲主委頒贈一等榮光專業獎章,由基金會執行長歐陽龍(右)代表領獎。(圖/林建榮)
    • 【本刊訊】主任委員馮世寬在四月份月會期勉所有同仁,為輔導會的業務同心協力,為榮民(眷)的福祉全力以赴,主委並帶領與會人員齊呼「輔導會,加油」,全場響起熱烈掌聲;會中頒發一等榮光專業獎章予財團法人王月蘭慈善基金會執行長歐陽龍、高雄榮總前副院...

    輔導會四月份月會得獎名單
    • 輔導會四月份月會得獎名單

      點閱次數:38 (2021/04/28 上午 09:50)

      【本刊訊】輔導會四月份月會頒發一○九年度稽核及評比績優單位,計九項七十四人,分別頒發獎座、獎狀或商品券,名單如下: 就養案件稽核及評比績優單位,各頒發獎狀乙幀。第一組:高雄市榮服處;第二組:屏東縣榮服處;第三組:苗栗縣榮服處、彰化縣榮...

    主委在左營軍區向海軍陸戰隊莒拳道選手致意,勉勵更上一層樓。(圖/林建榮)
    • 【本刊訊】主任委員馮世寬日前在輔導會投資事業工作會報強調,轉投資事業的高階主管應恪遵任期制,並要求會派董事能夠專業盡責;另就現行高階經理人的考核規定,建議可邀請已屆退的會薦首長共同參與重新檢討,建立更合理有效的考核機制,以提升營運績效及公...

    李文忠董事長(中)由樂屋文化協會理事長陳翠萍(右三)、厚食聚落農食合作社總經理黃仁棟(左三)陪同參觀將軍村。(圖/榮民榮眷基金會)
    • 李董事長走訪文創合作單位 感謝推廣保存榮民文化

      點閱次數:29 (2021/04/28 上午 09:52)

      【本刊訊】榮民榮眷基金會為感謝及關心共同推廣保存榮民文化的合作單位,李文忠董事長日前走訪新竹地區國立新竹生活美學館及樂屋文化協會,為基金會推廣保存榮民文化工作,開啟多面向合作模式。 李董事長先至樂屋文化協會,聽取陳翠萍理事長對出版眷村...

    陳副主委(中)與學員李慶和(左)討論耕作問題,期使欣欣向農計畫更精進。(圖/臺東農場)
    • 【本刊訊】副主任委員陳曉明日前訪視臺東農場知本分場,聽取場長張道初簡報「欣欣向農」計畫,並與提供技術諮詢的講師交換意見,副主委期許在東部地區招募更多有意從農的榮民(眷)從事友善耕作。 副主委由張場長陪同,視察分場提供的友善耕作田區,張...

    歡迎加入  搜尋ID/掃描行動條碼
    提供榮民優質服務
    • 重點提要

      點閱次數:82 (2021/04/28 上午 10:00)

       2版:提供榮民優質服務   3版:贈運動服表達關懷   4版:臺南古都文化之旅   5版:武漢空戰捍衛領空   6版:我敬愛的大鵬主委