跳到主要內容區塊
    主委聽取輔導會各單位防疫作為,指示嚴防自身感染,切勿聽信網路謠言,身體不適請立即就醫。(圖/輔導會)
    • 【本刊訊】近期疫情嚴峻,主委馮世寬及副主任委員呂嘉凱日前分別召開防疫會議,要求榮服處及榮家強化防疫措施,落實個人、工作場所衛生管理,嚴守人員分流,務必確保防疫零死角。 主委於聽取防疫簡報時特別強調,防疫期間,榮服處應加強關懷訪視特、較...

    向醫護人員致敬 感謝有您 守護我們
    北榮急診部醫護人員24小時全副武裝連續作業,十分辛勞。(圖/臺北榮總)
    • 疫蔓延 見溫情 三所榮總醫護與您同在

      點閱次數:250 (2021/05/26 上午 09:40)

      【本刊訊】COVID-19疫情擴大,全國升至第三級疫情警戒,會屬臺北、臺中、高雄榮總是北部、中部、南部重要的醫學中心,立即針對疫情全面動員,對外加強醫療、收治、檢驗量能,對內加強防疫,保護醫護及病患的健康,所有工作人員在第一線抗疫,護衛全...

    編輯小啟:
    • 編輯小啟:

      點閱次數:167 (2021/05/26 上午 09:40)

       防疫期間,部分版面內容有所更動,造成不便,敬請見諒。

    1/6起推微型保險
    • 重點提要

      點閱次數:157 (2021/05/26 上午 09:42)

      2版 1/6起推微型保險 3版 員山分院Dr.Strike 4版 共同打贏這一仗 5版 防疫新生活 新態度 6...