跳到主要內容區塊
    榮服處落實實聯制,採用QR code降低感染風險。(圖/輔導會)
    • 【連線報導】因應中央流行疫情指揮中心宣布全國進入第三級疫情警戒,輔導會所屬機構各項服務同步實施調整,部分措施可能造成不便,尚請榮民(眷)體諒,讓我們共同盡一己之力,儘速度過難關,回復原來平靜的生活。 服務機構:停止室外十人以上,室內五...

    桃園市榮服處召開防疫會議,採用梅花座方式保持社交距離。(圖/桃園市榮服處)
    小啟
    • 小啟

      點閱次數:116 (2021/05/26 上午 10:10)

      雖然疫情嚴峻,但輔導會所屬榮服處、榮家、榮院及農場均戮力執行防疫工作,由於計畫周密、整備完善、各項作為嚴謹,已見初步成效,期盼在同仁共同努力下,能確保所有榮民(眷)的健康與安全。惟因版面有限,各機構防疫工作現況無法逐一報導,謹以部分單位做為...